PREV| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | コメント(-) | トラックバック(-) | TOP↑

≫ EDIT

ザ 創作料理

20070122171343
テツ作、お茶漬けのり入りチャーハン。

ご主人ーっ!
おかきが、かたいんですが・・・

| モブログ | 17:12 | comments(2) | trackbacks(0) | TOP↑

COMMENT

色どりはバッチシ
色どりは バッチシ!

これは 鮭茶漬け?

| ふうすけママ | 2007/01/25 23:50 | URL | ≫ EDIT

いえいえ これは ふつーのお茶漬けです。

おかき(あられ)が固いことを告げるとテツが、

「そうかっ! 先にちょっとお湯でお茶漬けを溶かせばよかったんや」

と、わからんひらめきをひとりでしておりました。

| いくた to ふうすけママ さま | 2007/01/27 13:45 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://ikutafuta.blog16.fc2.com/tb.php/361-50f5e0bf

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。